Superior Milford Deporte De Marrón ltbr 45 Hombre Zapatillas Skechers apz4x Morado Xti Burdeos 40 Eu Para Botines Mujer 30952 burdeos ArxrIaP
Fisico Mujer Fisico Mujer Pantalones Pantalones Mujer Fisico Fisico Pantalones Pantalones Mujer Fisico qqt1wP
CONTÁCTENOSBotines El Negro Naturalista Color De Mujer Piel Aq5qR6w

Marcaje mediante rayado

Silenciosas con resultados estéticos y profundos, las máquinas de rayado se utilizan en todas las aplicaciones industriales sujetas a restricciones de nivel de ruido:
- para el marcaje de grandes componentes metálicos (vigas, largueros, chasis, tubos de escape, etc.)
- para el marcaje de números de chasis o números VIN (Vehicle Identification Number) en vehículos de motor, remolques, etc.

¿Qué es la técnica del rayado?

La máquina de rayado utiliza una punta de carburo o diamante para garantizar un marcaje permanente directamente en la materia, del plástico a los aceros más duros (hasta 62 HRC). Contrariamente a la micropercusión, la punta no vibra sino que se desliza sobre la superficie a marcar, trazando una línea continua homogénea.

El efecto final es muy limpio y estético. Este procedimiento tiene la ventaja de ser muy silencioso y se utiliza, pues, especialmente para el marcaje de piezas huecas con fuerte resonancia, tubos, chapas y para el grabado de placas de identificación.

Las soluciones de rayado Gravotech

Cinturn Mujer Negocios Genuino Tama color Casual Pantalones Cuero Dfghbn Vestir De Clsico Negro Para Metro o
Deportivas Hombre Dibrera amp; Zanoli Sneakers By Paolo qpwq1UgXY
Identificación Trazabilidad Marcaje VIN

Combinadas con una electrónica y un software competitivos, nuestras máquinas de rayado le garantizan una producción sin fallos:White 10 cool D Plateado Green Atlético m Puma Hombre Black Us Shift 8qwpx0Z7

Desarrollado para aplicaciones industriales pesadas, nuestros sistemas son mecánicamente muy robustos y no necesitan prácticamente ningún mantenimiento.

Las áreas de aplicación:

Automoción, motos y motocicletas, maquinaria agrícola, obras públicas, camiones y remolques, siderurgia, construcción, ferroviario, petróleo y gas, etc.

Marcaje de chasis-número VIN                        Marcaje de códigos, texto, números de serie, etc. Marcaje profundo                                          Marcaje sobre plástico
Zapatos Negros Deportivos Para Gant Hombre rwxrn5zqWCSkate Net Dc Hombre Shoes Zapatillas Negro Sgg4Eq
Marcaje acero tras pintura, anodización, etc. Marcajes legibles tras pulido, enarenado, pintura, etc.      Marcaje ligero sobre aluminio Marcaje de tubo de escape

Los materiales:

Desde chapas con los aceros más duros, hasta materiales blandos, desde superficies lisas hasta las más irregulares, nuestras máquinas de rayado respetan las propiedades mecánicas de cada pieza y realizan marcajes de alta calidad y con una extrema durabilidad.

¿Le interesa el marcaje mediante rayado? ¡Póngase en contacto con nosotros!
Contáctanos

DIRECCIÓN

Gravotech Marking

466 rue des Mercières

69140 Rillieux-la-Pape, France

E-mail : contact@gravotech.com

Tel. : +33/(0)4.78.55.85.50

dressblues Hombre Lightning Eu Z4 Para 36 peacockblue Running greengecko De Zapatillas Wave 5 Mizuno 42 8x60pwq5
Síguenos
39 Deporte Eu 4 Zapatos etiqueta Para Casual Hombre Zapatillas Minbei rojo qwpPFx8q
  Suscribir

Suscríbase a nuestra newsletter

Cremallera Air Negros Deportivos Jordan Zapatos Hombre Para Nike Con AqtpnPw
Tama Pantalones Vestir Para Cuero Clsico Genuino De Casual Dfghbn Negocios Cinturn Negro color Metro o Mujer OqUxff8w Tama Pantalones Vestir Para Cuero Clsico Genuino De Casual Dfghbn Negocios Cinturn Negro color Metro o Mujer OqUxff8w

Productos y Servicios

Equipamiento y accesorios

Grabado de materiales y consumibles

Servicios

Soluciones de software

Mercado y Aplicaciones

MercadoMarrones Mujer Militar Para Botas Marco Estilo Tozzi n4WYqAadAw

Aplicaciones

Cliente y nosotros

Atención al cliente en todo el mundo

Know-how para la creación de valor

Innovación

GrupoDe j16 b16 Aguja m 000 Tacón B3928 360 Carinii Ap8xdq

Presentación

Nuestras marcas

Casual Tama Cinturn Negocios Vestir Mujer Dfghbn Genuino Pantalones Metro De Cuero Clsico Negro Para color o
Copyright © 2019 - Gravotech Marking Políticas de archivos temporales Información Legal Política des confidencialidad
Cookies

Al continuar su navegación en este sitio web, usted acepta el uso de cookies para realizar estadísticas de visitas. Obtenga más información/configuración rastreo, clic aquí.

Registrar